Nossa história
Uma família apaixonada por natureza, com raízes em uma região onde predomina o cultivo de café, em Alterosa, sul de Minas Gerais, iniciou a produção de seus próprios grãos nos anos 2000, na Fazenda Divino Espírito Santo.
Em 2017, passou a criar cavalos da raça Mangalarga Marchador sob o nome de Haras SP17. O amor pelos animais se uniu à qualidade do café mineiro. Assim, surgiu o Haras Café.
A gente sabe que café é muito mais que uma bebida. É um ritual.
Por isso, o Haras Café não é qualquer café. Ele é o resultado do nosso trabalho diário, da nossa terra, das nossas pessoas. Ele é a paixão misturada à dedicação, para que você experimente o melhor do café mineiro.
Cultivados a cerca de 900m de altitude no Haras SP17, no coração de Minas Gerais, nossos grãos são fruto de uma terra fértil e cuidada com afeto. Selecionamos os melhores resultados e, com a ajuda de modernos equipamentos, fazemos a torra dos nossos cafés moídos ou em grãos.
Fazemos isso diariamente, para levar até você um café encorpado, equilibrado e com uma finalização surpreendente.
Porque é isso que somos: uma família apaixonada por café e por este ritual que ninguém sabe apreciar tão bem quanto o brasileiro.
Haras Café. Café mineiro se faz assim.
Ah! E se você quiser conhecer um pouco mais da nossa história, da nossa equipe ou do nosso café, pode entrar em contato com a gente.
Vai ser um prazer te ouvir e tirar as suas dúvidas. Te esperamos pra um café.